経営理念
経営理念
三重県産畜産物の販売を通じて、生産者と消費者を安心で結ぶ架け橋になります。
「安全・安心・おいしい」を消費者に提供し、食卓に笑顔と満足をお届けします。
経営指針
生産者やJA全農と協同し、県内畜産農業の発展に寄与します。
三重県産畜産物を中心とした「安全・安心・おいしい」商品を販売します。
迅速な対応を心掛け、お客様から信頼いただける経営を行います。
コンプライアンスを遵守し、社会貢献・環境保全に積極的に取り組みます。
社員の能力や技術の向上を支援し、人財育成に努めます。
品質方針
お客様に満足していただける商品の開発と製造、サービスの提供に努めます。
「品質管理」や「衛生管理」を徹底し、「安全な商品づくり」に取り組みます。
「コンプラインス遵守」や「品質認証制度」など、「安全な商品提供」に努めます。
お客様のニーズや社員の声を反映させ、「おいしい商品づくり」に取り組みます。
コミュニケーション強化や情報共有により、食品安全の重要性を周知するとともに、
作業の効率化を図り、食品安全・品質向上に努めます。
食品安全・品質マネジメントシステムのもと品質目標を設定し、継続的に改善します。